В зеркалах

Мне странно отражаться в зеркалах,
В них серебро размыто по тоске.
За блеском стекол спрятался твой страх -
"Прожить всю жизнь, держась на волоске".

Сотри улыбку с бледного лица,
Пусть видят ветры правильность стремлений.
Где нет начала там и нет конца
Дороге не прожитых поколений.

Нам суждено с тобой перевернуть
Весь Мир теней и вновь начать сначала,
Познать Себя и в даль продолжить путь
К тем берегам где нас судьба качала

На пенных волнах жизненных интриг,
Подняв штандарты истинности знаний.
И белой птицы, чудотворный стих,
Нас вынесет на берега желаний.

Так ясен день с той стороны стекла,
где отражение живет собою.
Тоска исчезла в дао серебра
И я, в тоске, познал чего я стою.

Так вот же зеркала — в твоих глазах
И я люблю теперь в них отражаться.
Прости за то, что путал раньше страх
С возможностью Любовью называться.


Рецензии
"...На пенных волнах жизненных интриг
Подняв штандарты истинности знаний
И белой птицы чудотворный стих
Нас вынесет на берега желаний..." ХОРОШО, ДУШЕВНО! И ПОСЛЕДНЯЯ СТРОФА ТОЖЕ. ХОРОШИЙ ВЫХОД ИЗ СТИХОТВОРЕНИЯ.

Ирина Васильева-Курк   02.01.2013 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.