Цвета пепла

У меня мечты цвета пепла
И разбившихся звонко бокалов,
Моя музыка - звуки ветра
И неясная речь нелегалов.
Мои мысли - чужая игрушка,
Я ребенок чужой эпохи,
А слова мои просто ловушка,
И дела мои,как всегда, плохи.
Мое небо,смогом покрытое,
Мне не радо,меня не любит,
Дребезжит окно приоткрытое,
За окном побегают люди.
Приглушенный свет,будто пыльный,
Облака на голову давят,
Нацарапаю надпись на хинди,
Настроения грустные правят.
Я меняю свою оболчку,
Но внутри остаюсь все той же,
Буквы пьяные в стройную строчку,
Позабыть обо всем бы на ночку.
Завязать бы глаза и уши
И незрячей вернуться обратно,
Продавая чужие души,
О своей позабыть безвзвозвратно...


Рецензии