Краснознаменному вождю

А я пойду под красным флагом,
Свободой Родины гоним,-
Нужна идея и отвага,-
Врага мощами победим.


А я пойду на барикады,
На,забери меня, конвой,-
Я поведу вперед отряды...
Самодержавие долой !

А я пойду на волчью стаю,
Коммунистическим бойцом,
Коран и Тору пролистаю
Кроваво-ясным писмецом.

Иуды- суки патриархи,
Паникадил глотайте дым...
Дубина русская в размахе,
Дрожи Московия и Крым.


А я шагаю к цели твердо,
Товаврищ,а не господин...
Борух-свинья святое продал,
Бегите, кто был рядом с ним.


Уйди, пахан, с большой дороги,
Марионеток забери.
На зону сядут бандерлоги-
Политиканы-упыри.

Пускай Америки ем хлеб я,-
Тебе-военный трибунал...
Пробуржуазное отребье
Не посчитает черный нал.

Там на галерах много платят,
Но от сумы и до тюрьмы,
А на Руси,всегда, предатель
Шел через плаху в царство тьмы.

Самодержавие до смерти
Готов ты , идол,  укреплять,
Что мафиози держат черти...
В загранке вам расплаты ждать.

Кончай Чубайса проволОки,
И РАО-нано-техно-на...
Тебя погубят недалеки
Нацболы красные,шпана...

Полковник,в пору застрелитьтя,
Тебе суда не миновать,
Покайся Родине деснице,
За то, что стаей не сожрать.


Не кровью взяли нас,а мутью,
Сиона лучшие умы,
На аморальном перепутье
Лжи,лицемерия и тьмы.
13.02.2012.


Рецензии
Спасибо,Сергей,за Ваш патриотизм,
за Любовь к Родине!
И за ненависть к врагам её!
Тут у нас с Вами тропинка одна!
С наступающим Вас и Ваших близких!
Счастья,Любви,Удачи,Здоровья
и Победы над врагом Руси!!!
С огромным уважением и теплом

Татьяна Пежемская   29.12.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, но мое стихотворение- не мера моего патриотизма, а за Любовь
к Родине я с Вами солидарен.
С теплом!

Сергей Загульный   12.01.2014 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.