Видит всюду рай душа ребёнка

 Если я в объятьях серых улиц
 Раствориться жажду безвозвратно,
 Если в безнадёге утонули
 Все мечты с надеждами на завтра,

 Если одиночество терзая,
 Не даёт познать уединенья,
 Если мыслей раненая стая
 Всё кружит мгновенье за мгновеньем,

 Если руки тяжесть мук сковала
 И тону я в омуте смятенья,
 Если в жизни света стало мало,
 И уже не верю я в спасенье…

 Видит всюду рай душа ребёнка
 В святости живя и посему
 Накормлю бездомного котёнка,
 Пусть же счастье будет хоть ему.


Рецензии