Распахни свою душу...

ВАДИМУ

Месяц май. Даль ясна и чиста.
Соловей очарован рассветом.
И роса на ладони листа
Небывалым горит самоцветом.
Шмель
      спросонья
                ворчит над цветком,
Весь измазан пыльцой золотою…
И не надо грустит ни о чем
В утро,
         солнцем сполна залитОе.
Нежен ландыша робкий звонок.
Звон соборный восходит над маем…
Распахни свою душу, сынок,
Благодать бытия принимая!
Пусть подвигнет тебя высота
Светлых помыслов, дел и боренья!
Тридцать три – это возраст Христа,
Возраст мудрости и возвышенья!
Возвышенья над злом бытия,
Над корыстью,
                что  в душах зимует…
Родника бескорыстна струя,
Нам дарящая силу земную


Рецензии
Так душу распахни же нынешней Весне!
Ведь рой мурашек бешеных на коже,
И солнца лучик нежный на твоей щеке
Никто кроме тебя почувствовать не сможет!))))))

Инесса Июльская   16.05.2012 18:52     Заявить о нарушении