Слово

Кому-то Слово прямо в сердце ложится и хранят его.
И жаждут вновь и вновь согреться, не мыслят жизни без него.

Кому-то Слово воз сомнений, проходит в них земная жизнь.
И кто, и и что найдет без рвения? И им ли Словом дорожить?

А кто-то и не хочет слышать, из сердца Слово гонит вон.
Мирское для него превыше, земным лишь озабочен он.


Рецензии