Бессмысленно от чувства отрекаться..

ответ " Твоя Раба"
 на http://www.stihi.ru/2012/05/05/197

Бессмысленно от чувства отрекаться,
Когда оно в душе уж проросло,
И самобичеваньем  заниматься,
Пытаться сделать, что либо назло.

А позже мучатся в сомненьях,
Себя пытаться оправдать,
И только в робких сновиденьях,
Опять всю правду постигать.

Что в жизни ты не застрахован,
От выстрела волшебных  глаз,
И что желаньем будешь скован,
Рожденным страстью , много раз.

Что химию  любви придется,
Тебе до дна не раз испить,
И что любовь к тебе вернется,
А значит, будешь дальше жить.


Рецензии