Обратная сторона технического прогресса

"Зая, оказывается подъем на час раньше был из-за тебя.
Телефончик-то ты мне обновил и время конечно же автоматически установилось зимнееL((
Прихожу я на платформу, смотрю время на часах и меня чуть кондратий не схватил, на часах вместо 8.35 9.35 и только после мучительного напряжения мозгов я поняла в чем дело!"

Мучительно напряжены мозги,
Пытаюсь вспомнить солнечное утро,
Когда от сонной будничной тоски,
Будильник разбудил меня как будто.

Я подскочила радоваться дню,
А муж меж тем посапывал спокойно,
Мой телефон вдруг вспомнил про зимУ
Любимый обновил его достойно.

Пораньше, аж на целый час,
Почти что убежали в школу дети.
Умом я с электричкой тронулась,
Ведь по часам должна быть в кабинете!

Мой милый, в следующий раз,
Когда Android будешь заливать по новой.
Спроси меня нежней:"Который час?"
Чтоб я была психически здоровой!


Рецензии