Привет из Чернобыля

            Лес
            Облез.
            Волк
            Умолк.
            Взять бы обрез –
            Да, кой толк.
            Взгляну
            На Луну –
            Скука.
            И до тебя добралась
            Маразматическая Наука.
                ***


Рецензии