Моя дорогая Муза

О, Муза!
Ты приходишь ко мне,
в момент грусти.
И не страшно становится мне,
Что одна я сижу на постели
И забыта друзьями вообще.

Ты Великая моя, Дама!
Ты Красавица в моих снах,
Для тебя не жалею и грамма
Восхвалю я тебя в стихах.

Ты подруга, ты друг,
просто помощь...
В одинокие, грустные дни.
Так скажу я тебе: Спасибо!
Муза Милая, ибо
Я верю тебе!


Рецензии
...я с симпатией и вообще пишите,читайте,любите...

Степан Попов   16.05.2012 22:22     Заявить о нарушении