Проблем отравленный напиток

Проблем отравленный напиток
Мы долго пили - до пьяна,
Руины чувств, почти забытых,
Нас давят, как сыра земля.

Друг другу часто предлагали
Испить до дна измены вкус,
Но разве мы предполагали,
Как скажется змеи укус?

Ни говорить теперь, ни спорить,
Нам не о чем, мой дорогой,
Но оба будем долго помнить
Отравы привкус непростой.

Свободы не влечёт избыток,
И иногда нам так неловко,
Проблем отравленный напиток
Для нас обоих - мышеловка...


Рецензии
Прочитал всё. С начала до конца вы явно прибавляете. И как венец - последнее. Успехов!

Анатолий Куликов 2   16.05.2012 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Очень приятно! И Вам всего доброго!

Татьяна Булатова   16.05.2012 14:37   Заявить о нарушении