Вдоль

ЗА ЕДИНОЙ МЕЧТОЙ ПОРОДНИЛАСЬ СУДЬБОЙ,
УЛЕТАЮ К ДУШЕ... НЕ КАСАЯСЬ РАССУДКА...
МОЖЕТ БЫТЬ НЕУДОБНОЮ СТАЛА ЖЕНОЙ...
МОЖЕТ МНЕ НЕ ДАНО ХЛОПОТАТЬ ПОМИНУТНО

НЕ СПОСОБНАЯ ЖИЗНЬ СКРАСИТЬ, БЫТ И ПОКОЙ...
НА КАКИХ ТО ДРУГИХ ЗАКОЛЬЦОВАНА ДАЛЯХ...
УЛЕТАЮ ДУШОЙ ЗА ЕДИНОЙ МЕЧТОЙ...
ПРИНИКАЯ К СТРОКЕ, ЧТО ГОРИТ НА СКРИЖАЛЯХ...

МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ДРУГИХ НОТА-ИСКОРКА СЛОВ
НЕ ВИДНА, НЕ СЛЫШНА, НЕ КОСНУЛАСЬ ДУХОВНО...
МНЕ  ЗАЖГЛАСЬ МАЯКОМ  В  ЯРКОМ ЗАРЕВЕ СНОВ
И ПО КРЫЛЫШКАМ ВЕТЕР ПУСТИЛА ГРЕХОВНО...

НЕ СПОСОБНАЯ К БЫТУ - СПОСОБНА ЛЕТАТЬ,
ВОЗЛАГАЮ НА СЕРДЦЕ ДУШЕВНЫЕ НОТЫ,
ЗАПЛЕТАЮ В СТРОКУ МИР, ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАТЬ
ВДОЛЬ ПО ЖИЗНИ ТВОЕЙ ПОЧЕРПНУВ ПОЗОЛОТЫ

16/05-12г     (00:07)
Д@ринк@)))


Рецензии
ДАША! А ВЕДЬ ТОЖЕ НА ДРУГИХ ЗАКОЛЬЦОВАНА ДАЛЯХ, терпение лопнуло,добавляю тебя в избранные ,чтобы ВСЕГДА ПРИБЕГАТЬ! С ПОЭТИЧЕСКОЙ ЛЮБОВЬЮ ,ЛЮА,

Людмила Выборнова   25.05.2012 11:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Я ТОЖЕ ПОНЯЛА ЭТУ СХОЖЕСТЬ В СТИХАХ НАШИХ... БЛАГОДАРЮ И ОТ ДУШИ... ИЗБИРАЮ ВАС ТОЖЕ!!!!

Душа Дарьи   25.05.2012 15:01   Заявить о нарушении