Судьба

Может ты мне в помощь?!
А может я тебе нужен?!
Быть может, нам не известно,
Но я с этим миром дружен.

А значит давай за руку,
Пройдем вдоль дорог мира,
Вдвоем завсегда легче,
Один я не та сила.
 
(экспромт)


Рецензии