думай

один день или год,пару минут или мнговение секунды
тысяча шагов в никуда или одни черные глаза
протянутые руки и запах рисниц,все оборванные струны
завтра будет поздно,вовсе никогда
одна точка,вокруг четыре
звук стрелок на часах,пустота


Рецензии