Когда очень хочется курить...

                *Полине Сергеевой

Когда очень хочется курить...
Когда в горло хочется кричать...
Ты звони...Давай поговорим...
Может быть, развеется отчаянье...

Может, улыбнется вдруг душа
Твоего вселенского мотора...
И тебе прошепчет:
- Сделай шаг... Улыбнись...
Ответ найдется скоро...

Вдохнови себя на новый день!
Будь себе достойным капитаном!
Создавай погоду!
Что за тень!!??...
Становись волшебницей желаний!

Если вдруг захочешь закурить...
Ты звони...Давай поговорим...


Рецензии