Утопия

кто ищет любовницу, кто жену
великое множество просто чатится
тянут сами себя ко дну-
уууу вредные каракатицы....
кто ищет сразу, а кто на раз ,
а есть и такие что сами не ведают
кого знают уже не хотят - и посему незнакомых требуют...
куда там чувствам сойти с ума,
им срок неделя, ну две не более
виртуальность реальная как страна
с названием нежным - Утопия...


Рецензии