Выдох

В голове
   младенчески дремлют
      мысли,
Сжатые
   нейлоном туманов
      зыбким.
Изловить бы
   в дожде золотую
      рыбку,
Да ветры
   в сетях дыры
      прогрызли.

Пора бы
   гордость сложить
      на полку,
Ключи
   от дома потерять
      где-то,
Между мозгом
   и сердцем давно
      вендетта –
Много слов,
   да с пригоршню
      толку.

Все обратится
   в прах в одночасье:
Смешные желания,
   нелепые виды…
С любовью – вдох,
   со стихами – выдох,
Разве мне много
   нужно
      для счастья?


Рецензии
Андрюш, вот почему-то зацепилась я за "устремится в прах". Может, таки "обратится" или "превратится"?

Татьяна Шеина   16.05.2012 11:46     Заявить о нарушении
а знаешь? ты права. "устремится" - как-то не про прах))

Андрей Сузинь   16.05.2012 11:54   Заявить о нарушении