Мы играем в дела, мы играем в слова

Мы играем в дела, мы играем в слова
и мечтаем о жизни достойной
чепухою забита моя голова
мыслей хор стоголосый нестройный
мы играем в любовь все пытаясь понять
до абсурда честны и наивны
забывая предназначенье понять
проживания собственной жизни....


Рецензии