Поэзия разросшейся сирени

Поэзия разросшейся сирени
Не в рифме, а в игре полутонов,
Где прошлого невидимые тени
Среди благоухающих цветов...

Стоит скамейка, прежде здесь любили
Беседовать, вдыхая аромат,
Когда от лёгкой ветреной кадрили
Покачивался чуть заметно сад...

Скрывали ветви робость поцелуя,
О счастье и взаимности мечту,
Цветы прикосновением волнуя,
Усиливали чувства красоту.

Моим воспоминаниям верна
Чудесных крон колышется волна.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.