Завтра ничего не переменится

Завтра ничего не переменится-
утро продолжение ночи,
даже если мир куда-то денется,
мы с тобой про это промолчим.
Просто будет утро воскресения,
воскресенье-всем известно -выходной,
мы устроим радости веселие
и любовь накроет нас волной...


Рецензии