Исцеление Природой

Природа лечит, исцеляет.
И всяк, кто взор к ней обращает
Находит мир и утешенье,
Души своей успокоенье.

На сердце боль, тоска-кручина?
Какая б ни была причина,
Природа исцеляет душу.
Так выйди в рощу, птиц послушай!

И на душе вмиг полегчает:
Природа силы в нас вселяет.
Чтоб дальше жить, творить, любить
С Природой нужно нам дружить!

Залечит раны, что в душе:
Побудь немного в тишине.
Наедине с самим собой,
Природой и своей душой.

И ощутишь прилив той силы,
Почувствуешь себя счастливей.
Взгляд к небу просто подними.
Душою к Богу воспари!

С Природой связан ты незримо:
И лечит, и дарует силы.
Когда нужна тебе поддержка:
Любовь, и Вера, и Надежда

Всегда придёт Природа-Мать,
Чтоб силы и поддержку дать.
Ты в помощь только призови
Силы Огня, Земли, Воды.

И Воздуха, конечно, тоже.
Ведь без него мы жить не сможем.
С Природой связан ты незримо.
Так стань же, человек, счастливым!

Душою к Богу воспари,
К Природе руки протяни,
Все печали отпусти,
И счастью сердце отвори!


Рецензии
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ОЛЯ,СПАСИБО,ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,И СОЛНЕЧНОЙ ВЕСНЫ)))

Екатерина Богиня Любви   18.03.2014 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,милая Екатерина!))))
И Вам всего самого доброго и светлого!
С теплом сердечным,
Ольга

Корнева Ольга 87   18.03.2014 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.