Прикосновенье душ случайно...

Прикосновенье душ случайно
и непонятно почему
меж нами вдруг возникла тайна
судьба спустила тетиву

И стало многое возможно
и мы легко сошлись на ты
и было радостно и вольно
средь петербургской красоты


Рецензии