Господи, я верую

Не могу потребовать,
Чтобы позабыть.
То ли вовсе не было.
А могла бы быть?
Под обетом храмовым
Выдержки поста
Целовал бы самые
Милые уста.
И какой бы мерою
Не  наказан жить,
Господи, я верую.
Как же, не любить!?
             ***


Рецензии