Ангелы летают - мы не в силах

 Как бы я хотел летать...Как птица.
В необъятном неба створе синем...
Но, увы, - такое только снится,
Ангелы летают - мы не в силах.

Иногда мне снится - я летаю,
Над морями, городом и лесом.
Приземлиться как - увы, не знаю...
Камнем падаю на землю я отвесно...

Крыльев нет, но как же я летаю?
Держит что меня в просторе синем?
Видимо об этом я мечтаю...
Но, увы... И Ангелов век минул...

Хотя нет - тут Ангел мне приснился!
Разговор затеял он со мной.
Я с ним мыслями своими поделился.
И услышал - я всегда с тобой!

Ходишь ты, иль едешь, иль летаешь
- Я незримо вслед тебе лечу.
Просто ты меня не замечаешь...
Я тебе являться не хочу.

Появлюсь я в жизни только раз,
Лишь тогда, когда наступит время.
Подводить итог. Без посторонних глаз...
Чтобы снять душевной муки твоей бремя.

О полете ты всегда мечтал,
В небе солнечном и ночью, при луне...
Лишь тогда поймешь ты, что летал,
Ты без плоти...Дух твой был - во мне.

*16.05.2012 Л.Болотов


Рецензии
Вот это - правильно! Так держать!

Александр Кильдюшов   03.06.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша))

Леонид Болотов   04.06.2012 07:45   Заявить о нарушении