Клеймить себя? По что ж, увольте

Клеймить себя?По что ж, увольте
Я за других вины их не возьму
Порочить имя, нет уж вы извольте
Не жил я ложью,не буду жить и не живу

Гуманен я ли?Да, не скрывая лиц
Не прячась в тень,скажу вам:"Я гуманен!"
Люблю людей,а не самоубийц
Хоть и сейчас я странен

Нельзя алмаз делить на части
Нельзя рекою преградить моря
И знаете ,порой я счастлив
Тому что я,всего лишь я

Я не впитал других,иными не отмылся
Не стал слепым орудием толпы
Каким себя создал,таким и сохранился
И избежал хулы пустой молвы


Рецензии