Зайка моя любимая

Зайка моя любимая,
Солнышком хранимая,
Лучами окрыленная,
Луною озарённая!
Любимая мною.
И ночью и днем,
И представляю,
Что вместе вдвоем!
Любить тебя буду,
Я сильно всегда!
Ты просто прелесть,
Любовь ты моя!
С тобой лишь хочу,
Гулять и отдыхать!
Тобой одной дышать,
И домой провожать! 
И нежную твою кожу,
В порыве страсти
Обнимать и целовать!
Нежную твою грудь,
Губами ощущать,
И нежно твои соски,
Своим язычком лизать!

Ну не знаю, может это слишком?
Но пойми, я люблю тебя!
И не хочу потерять, потеряв, тебя я потеряю свою душу!
Для меня ты не просто так, для меня ты много значишь!


Рецензии