Театр

Люди приходят, люди уходят,
Жизнь - театральная сцена.
Исчезают актеры, сыгравшие роли,
Появляются новички несмело.

Кто-то останется там до конца,
Кто-то уйдет еще в самом начале.
Одних удержать не захочешь ты сам,
За других цепляться будешь отчаянно.

Хоть ты здесь самый главный,
Но эти вопросы решает кто-то другой:
Сколько продлится этот спектакль?
Когда наступит последний день твой?

Если хочешь - дождись
И узнай, каков твой финал,
Но можешь и раньше уйти,
Так до конца ничего не поняв.


Рецензии
Я на премьере, судорожно в ложе,
Гляжу на сцену мыслями отчаяв,
Но лишь одна не покидает, Боже!
За шубу гардероб не отвечает!..

- - -
Удачи!

Шнапс-Капитан   13.02.2018 07:29     Заявить о нарушении