Ответа нет... Я снова в тупике...

 Нам память вдруг устроила подлянку...
Нас прошлое потянет вдруг назад...
С судьбой играем мы в "орлянку",
Но в этом ведь никто не виноват!

Хотим забыть мы что то, спрятать далеко,
Но не всегда мы можем это сделать...
Порою спрятать нам былое нелегко...
А если честно-не всегда хотим мы это делать.

Себе признаться в этом не хотим.
И прячем часто от родных и близких...
За нашими плечами груз. И не один...
На плечи давит он со всей немалой силой...

И не дает нормально жить,
Приносит в жизнь свои сравнения...
И не дает дышать, свободным быть...
И появляются сомнения...

А так ли в жизни все, как ты хотел?
Того ли ты с таким упорством добивался?
Ответа нет... Я снова в тупике...
Хотя, наверно, - там и оставался...

*15.05.2012 Л. Болотов


Рецензии