Моей Любви

Сижу, смотрю в окно.
Надеюсь, тебя не потеряю!
Без тебя я никто!
Без тебя себя сжигаю.
От этого я и страдаю.
Твои глаза, чисты как небо,
А голос изящен,
Но есть одно но.
Без тебя мне жить мерзко стало.
И все уже тут решено!
Я не хочу тебя терять,
И не собираюсь я сдаваться.
Мне нужно что-то предпринять,
Ради тебя готов сгибаться!
Знаю я ты далеко.
Наверно для нас это испытание.
Знаю все это нелегко,
И каждый из нас испытывает страдания!
Но осталось не долго.
И будем вновь вместе.
И хочу сказать много,
Без пафоса и лести.
Что не могу и дня прожить я без тебя!
И каждый день - это  новое страданье.
И говорю я это все любя!
Знаю, ты и я выдержим это испытания!


Рецензии