Живи сегодня... 13. 04. 2011

Живи сегодня,
Завтра может мы умрем!
Дыши свободно,
Грустить успеем мы потом!
              Вдыхай всей грудью
              Каждый жизни миг,
              Не думай с грустью,
              Что все в жизни ты постиг!
И будет много радостных мгновений,
Но будут и тоски часы!
Не цыклись и не оставляй сомнений
Вся жизнь - огромные весы!
              И коль на чашу негатива
              Лег непомерно тяжкий груз,
              То жди, судьба хоть и строптива,
              Но будет и в твоей колоде туз!!!


Рецензии