***

хочу сломать я все преграды,
что жизнь наставила везде.
но не могу,
а гады рады
и пальцем тычут часто мне...
что я такой,
что не могу,
добиться счастья и успеха,
а им таким падонкам,
это не является помехой.
я не завидую
пускай,
гнобят срамят и тычут пальцем.
зато не буду я таким
таким как многие
нахальцем.
пусть жизнь моя грустна и скучна,
мне всеравно как лучше жить.
ведь жизнь, она моя, на веки!
ее ни как не разлюбить.


Рецензии