Русский язык

Любите русский язык,
Храните и не засоряйте!
Остерегайся речь от  слов пустых.
И лишний раз к брани не прибегайте!
Как красив и разнообразен наш язык,
Его обилью  и красотой речи,
И чтобы каждый из нас привык,
Любить уважать и беречь его!


Рецензии