Сжигая мысли на бренном пути

Сжигая мысли на ходу,
И проходя сквозь стены.
Я шел как будто бы в бреду.
Но  знал я - небеса нетленны.
Но видя  каждый раз,
Ее улыбку и глаза.
От счастья приходил в экстаз.
Она словно для меня алмаз
Она мой ангел идеал.
Не знаю я, что будет дальше?
И вот финал -
Той, о которой я мечтал,
Покинула меня с легкой руки!
И сказала: "мальчик, за все прости!"
Той, которой себя я доверял,
Покинула, сдала со всеми потрохами.
Себя я с ней потерял.
И мою душу с небесами!
А сколько слов на свете про любовь?
Ах, сколько пустых обещаний?
И каждый Лорд, пуская вино в кровь,
Вовек не выскажет своих страданий!


Рецензии