***

Я бродил по заброшенным улицам
Переулками твоих слез
И все думал, а может не сбудется
И уходишь ты не всерьез?!

Закрывая глаза я в отчаянии
Словно брошенный пес завывал,
Но пустые мои чаяния
Ветер эхом в лицо швырял.

Он нахально ударил мне по носу
Запах нежный твоих волос,
И донес звук родного голоса,
Завершая немой вопрос.

Мгла спустилась на мрачные улицы
Я тебя в темноте догонял
В тупике лабиринта запутался
Осознав, что на век потерял....


Рецензии