От невзаимности храни нас Бог!

Плейкаст 

Когда мы слышим от любимых три заветных слова,
То замирает сердце, согревается душа,
Мы счастливы и будто над землёй летать готовы,
Нас сами ангелы уносят в небеса.
А как же по-другому?

Когда же те слова лишь самолюбию в угоду,
Когда не так желанны, застают врасплох,
Чтоб равнодушие не выдать, мы глаза отводим.
"От невзаимности в любви храни нас Бог!"-
С надеждой просим.


Рецензии