Судьбы

Две похожие души.
Две сломанные судьбы.
Надеются и верят в пониманье.
А хотеться так простоты.
Не веря в счастье и обетованье.
Хотеться быть сильнее!
Идти всегда вперед.
И невозможно быть всех умнее, 
Веря, что победа ждет.
Стараешься быть самым лучшим,
Стараешься быть самым смелым,
А оказываемся худшим!
И не всегда умелым!

Ты знаешь сама, как все наболело.
Видишь сама, как все достало.
И наши души неумело.
Танцуют танго.
В тиши устало…


Рецензии