Счастливой была ты там!

Почувствуй дыханье ветра,
Тепло серебристых струн,
Сегодня ты в грусть одета,
А помнишь, ждала весну?
Хранила её объятья,
Шепталась с ней по ночам,
Носила цветные платья,

СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА ТЫ ТАМ...

Открой нараспашку душу,
Забудь и прости! Вернись!
И с тем, кто тебе так нужен,
Простись, навсегда простись!

Сегодня весна другая,
И рядом с тобой "другой",
Но ты для него чужая,
И он для тебя чужой...


Рецензии