Диалог с Татьяничевой

    ДИАЛОГ С ТАТЬЯНИЧЕВОЙ

Нет ничего особенного
В лицах у русских женщин,
Те же, что и у всех,
Не стоит русскостью своей кичиться,
Она в Планете вызывает смех.
Приглядываайся к ним ты, не спеша,
Реши, красавица и добрая душа,
Кому красива, прочему - сера,
А третьему - противна и ужасна.
У человека много не прекрасно,
Когда ещё в кармане не шиша.

Подсказано,

Л.Татьяничева

"У русских женщин есть такие лица:
К ним надо приглядеться не спеша,
Чтоб в их чертах могла тебе открыться
Красивая и гордая душа.

Такая в них естественность, свобода.
Как строг и ясен росчерк их бровей…
Они как наша русская природа –
Чем дольше смотришь, тем еще милей."

Примечание, Поэт продолжает тему Некрасова и Тютчева.


Рецензии