Погода загрустила...

Вновь природа  тихо загрустила,
    Что сегодня с нею?  Не поймешь...
        Не желает, солнце чтоб  светило,
            И не хочет, чтоб пролился дождь.

Затянуло небо серой дымкой,
    Странно, но не  слышно пенья птиц.
        Лишь  тревога мрачной невидимкой
            Бродит среди сотни небылиц.

Дождалась! ПролИлось... мне в угоду,
    Не дождем, а капельками звезд.
        Ни к чему грешить мне на погоду.
            Просто я соскучилась до слез!







Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.