Невозможно!

Невозможно сказать:  «Почему»?
Невозможно сказать:  «Зачем»?
Я не знаю тут некого.
И сам толку я не пойму.
Не знаю, куда мне идти.
И остаться тут не могу
Я не знаю другого пути.
И поэтому я не хочу.
Не хочу говорить "Прости"
Не хочу говорить "Прощай"
Этой осенью только дожди,
Этой осенью только печаль.


Ветра кружат,
Ветра срывают
Листву деревьев, и  объявления газет
Ветра шумят,
Ветра прощают.
Но, к сожалению, я - "HET!"


Невозможно сказать:  «Почему»?
Невозможно сказать:  «Зачем»?
B этот мир приходим мы все.
И расходимся по одному.
Не знаю, какой тут финал.
И умирают тут, почему
B мире твориться аврал.
И поэтому я не молчу.
Не хочу говорить "Прости"
Не хочу говорить "Прощай"
Этой осенью только дожди,
Этой осенью только печаль.


Ветра кружат,
Ветра срывают
Листву деревьев, и  объявления газет
Ветра шумят,
Ветра прощают.
Но, к сожалению, я - "HET!"


Невозможно сказать:  «Кто»?
Невозможно сказать:  «Где»?
Сможет прейти к нам.
И остаться тут на совсем
Я не знаю, как мне сказать,
И не знаю, как убедить?
Что нам надо не обижать!
Друг друга всегда ценить!
Наслаждаться, что друг и друга мы есть.
И ценить каждый прожитый день
Я хочу   вам  объяснить
Мне это совсем не лень!
Не хочу говорить "Прости"
Не хочу говорить "Прощай"
Этой осенью только дожди,
Этой осенью только печаль.


Ветра кружат,
Ветра срывают
Листву деревьев, и  объявления газет
Ветра шумят,
Ветра прощают.
Но, к сожалению, я - "HET!"


Рецензии