А много ли осталось?

Как хорошо от зелени листвы,
От птичьих неуёмных ликований…
А мы всё также сдержанно на вы,
Нас ничему не учат расставанья.

Не сблизили летящие года.
И вопреки закону параллелей,
Пересекаясь всё же иногда,
Принять друг друга так и не сумели.

Вдруг ни с чего  в душе захолонёт,
Птенцом синички шевельнётся жалость.
Ему ещё готовиться в полёт,
А нам, дружище, много ли осталось?....


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.