Храбрая дочь

Сказала Даша комару:-
"Я от укуса не умру,
Но намотай себе на ус,
Что мне не нравится укус.
Маленькая с виду,
Не дам себя в обиду,
А начнешь кусаться-
Буду защищаться:
Вот сядешь мне на лоб,
        Ну,
Я ж тебя прихлоп-
        ну!"


Рецензии