Радуга чувств

Хочу утонуть в радуге волос
В запахе цветущей сирени
И  думать только об одном -
Мне снятся краски акварели

Сердце исцелит ,только любовь
Смычком по скрипочке паганини
Невостребованная любовь
Низложил бы оперой мусоргский


Рецензии