Счёт...

Стойте!
    Соседкой
         седою
            смиренно
                сутулится
                скромная
                старость.
Слушайте!
    Сердце,
         состарясь,
             страдает
                сильнее,
                стуча
                сиротою.
Стойте,
    счастливые!
        Слово
            сочувствия
                старым
                скажите.
Станьте
    свечой,
        созидающей
             свет
                сострадания!..
 
       


Рецензии