Парень, это не мужчина!

Парень это не мужчина.
И для всех мол не секрет,
И милее любимого мужчины,
Для Женщины некого нет.
Тот любимый человечек
Что рядом с тобой
Он не парень он мужчина,
И всегда он будет твой,
Если парень оказался
простаком и дураком
Он с тобою не остался.
Ну и на хер он пошел)))))


Рецензии