Ненавидеть их всех...

А кровь рекой,
как так,что с тобой?
Не знаю но не зли меня!
Да, ДА в руках держи себя.

Не могу, это выше меня,
По лучше держи меня,
Привяжи или лучше оглуши,
Я ненавижу их, НЕНАВИЖУ ИХ!
Особенно вот тех умных двоих!

Вот так, крепче и сильней,
Ух!!! Как я ненавижу людей!
Почему так сложно не стоять на пути,
Скажи им всем сейчас же уйти,
Скажи уйти или я за себя не ручаюсь,
Иначе вырвусь и за их жизнь не отвечаю!

Я проклят помоги мне скорей,
Я не могу перестать ненавидеть людей!
Беги от меня куда глаза глядят,
Иначе рискуешь получить в подарок мой яд!
Беги или останешься и станешь мной,
Будем вместе лить кровушку рекой...

Я не могу это остановить,
Это рвется наружу и готово убить.
Не стой же столбом развяжи меня,
Не знаешь что делать смотри на меня,
Теперь ты такая же как и я.
Пошли покажу как надо ненавидеть их смех,
Нашей общей ненависти хватит на всех!


Рецензии