Как много почему живет в тебе

Как много почему живет в тебе
Они мешают ввысь подняться,
Расправив крылья наслаждаться
И чувства не держать в себе.
Как много почему
Мешают жить.
Ответ так прост.
Любовь живет в тебе
Не думай больше не о чем
Не жди падений и обид
И будь уверенней в себе.
Весь мир открыт
И если раньше не срослось
На это есть причины
Так много почему живет в тебе
Любовь не страсть
И не пожар
Любовь прекрасное зерно
Взрастешь ты сам
И расцветет оно
Не бойся ничего,
Иди вперед.
Любовь, что создал сам
Сожжет все почему
Своим теплом
И будет все равно,
Что было там


Рецензии