Мам, посоветуй!

Мама, сегодня весь день ну как минимум странный
То веселье нахлынет, то грусть, то снова смеюсь.
Я, наверно, боюсь признаться, но он стал чем-то главным!..
Мама, а я ведь думала, что уже никогда не влюблюсь!
Сегодня все мысли  - сплошная одна околесица
И губят рассудок бессмысленные слова.
Знаешь, мама, а мне ведь самой не верится,
Что сидела весь день и просто его ждала.
Мам, послушай, не знаешь ли ты как мне справиться?
Может знаешь, какое лекарство мне стоит принять?
Ведь от раны любовной мне долго потом не оправиться…
Только ты, моё солнце, способна меня понять!..
А он ведь сказал, что любит меня! Слышишь, любит!
И поклялся мне в верности. Мама, ну как же так?
Почему я с надеждой, что он всё равно забудет,
Вдруг влюбилась сама и попала в такой просак?
Ты, наверное, думаешь, лучше признаться сразу,
Распахнуть, так сказать, своё сердце и душу ему…
Понимаешь, любовь для меня сейчас словно проказа!
Боюсь, что эту разлуку уже не переживу…


Рецензии