Хочешь расскажу

Хочешь расскажу?
Про ту игру которую веду.
А называется она "почти"
Приобнял, почти поцеловал,
Почти любил... нарисовал,
Я записал почти стихи,
Прочти!
Не опускай столь разных глаз,
Взгляни в последний раз.
И вспомни, всё не напоказ,
Как было странно интересно.


Рецензии
Вечно я об это "почти" спотыкаюсь...
Понравился стих.
С теплом,

Таня Танюк   18.05.2012 02:24     Заявить о нарушении