Я посылаю тебе свет

Я посылаю тебе СВЕТ,
Сестра моя, сестра моя.
Через вербальный мост в РАССВЕТ,
Твоего Нового Дня.
Где ты с огромным отвращением
ОСТАВИШЬ алкоголь.
ОСТАВИШЬ яды испарения
соседских кабаков.
Я ПОСЫЛАЮ тебе СВЕТ
Сестра моя, сестра моя.
Чтоб Вдохновения РАССВЕТ,
Озарил твой Лотос из Огня.
И чтоб Ладья всех устремлений
ВелА тебя беЗповоротно к ОЧИЩЕНИЮ,
К Звёздным твоим Учителям.
К ДушеИсцелению.
Я ПОСЫЛАЮ тебе СВЕТ
Сестра моя, сестра моя.
__________________________________________________________
            16.05.2012г


Рецензии